Меню банкета

Приблизительная стоимость банкета на одну персону - 2950 руб. (ВЕС 1100 гр. без напитков)

Обращаем Ваше внимание, что указанные  цены включают в себя все необходимые расходы, связанные с проведением мероприятия:  мебель, посуду, оборудование, накрытие “Классический стиль”. Данная цена указана при заказе меню от 35 персон.

Заказать банкет

Закуски в центре стола:

 
Салат "Греческий"
(огурец, помидор, перец болгарский, маслины, сыр фета, орегано)
120 гр.
Салат "Цезарь" с цыпленком
(салат, филе куриное, сухари, соус, черри)
120 гр.
Шеф-салат с бужениной
(свинина, сол. огурцы, картофель бэйби, соус, черри)
120 гр.
Буженина на итальянский манер с розмарином
(свиная шея, чеснок, специи)
30 гр.
Телячий язык отварной
(телячий язык, хрен, горчица)
30 гр.
Рулет из филе судака с муссом из копченого лосося
(филе судака, филе лосося, соус)
20 гр.
Слайсы форели,  маринованные в цитрусовом соке со свежей зеленью 
(филе форели, цитр. сок, укроп)
30 гр.
Хрен, горчица
20 гр.
Ассорти из солений и маринадов
(грузинская капуста, маринованные огурчики, перец, чеснок, черемша, маринованные томаты)
90 гр.
Маслины и оливки 25 гр.

Горячая закуска:

 
Жульен с грибами и куриным филе в кокотнице
(куриное филе, шампиньоны, сливки, сыр пармезан)
100 гр.

Горячее блюдо 50/50:

 
Запеченное филе судака с соусом "White Wine" и пюре из брокколи 
(филе судака, соус, брокколи, сливки)
130/150/20 гр.
Стейк из свинины с овощами гриль и соусом из ямайского перца
(свиная шея, соус, картофель, чеснок)
150/150/20 гр.

Хлебная корзина:

 
Французская белая булочка 40 гр.
Пражская чёрная булочка 40 гр.

Безалкогольные напитки:

 
Кофе заварной  200 мл.
Чай 200 мл.
Морс клюквенно - брусничный 300 мл.
Минеральная вода  300 мл.
Лимон/Сахар/Сливки 10/10/10 гр.

Появились вопросы?

Звоните
+7(812)950-04-88

или оставьте заявку, и мы Вам перезвоним

Оставьте заявку

Заказать банкет

Спасибо за заявку,
мы ответим вам в течение
30 минут