Меню банкета
Приблизительная стоимость банкета на одну персону - 2950 руб. (ВЕС 1100 гр. без напитков)
Обращаем Ваше внимание, что указанные цены включают в себя все необходимые расходы, связанные с проведением мероприятия: мебель, посуду, оборудование, накрытие “Классический стиль”. Данная цена указана при заказе меню от 35 персон.
Заказать банкет
Закуски в центре стола: |
|
Салат "Греческий" (огурец, помидор, перец болгарский, маслины, сыр фета, орегано) |
120 гр. |
Салат "Цезарь" с цыпленком (салат, филе куриное, сухари, соус, черри) |
120 гр. |
Шеф-салат с бужениной (свинина, сол. огурцы, картофель бэйби, соус, черри) |
120 гр. |
Буженина на итальянский манер с розмарином (свиная шея, чеснок, специи) |
30 гр. |
Телячий язык отварной (телячий язык, хрен, горчица) |
30 гр. |
Рулет из филе судака с муссом из копченого лосося (филе судака, филе лосося, соус) |
20 гр. |
Слайсы форели, маринованные в цитрусовом соке со свежей зеленью (филе форели, цитр. сок, укроп) |
30 гр. |
Хрен, горчица |
20 гр. |
Ассорти из солений и маринадов (грузинская капуста, маринованные огурчики, перец, чеснок, черемша, маринованные томаты) |
90 гр. |
Маслины и оливки | 25 гр. |
Горячая закуска: |
|
Жульен с грибами и куриным филе в кокотнице (куриное филе, шампиньоны, сливки, сыр пармезан) |
100 гр. |
Горячее блюдо 50/50: |
|
Запеченное филе судака с соусом "White Wine" и пюре из брокколи (филе судака, соус, брокколи, сливки) |
130/150/20 гр. |
Стейк из свинины с овощами гриль и соусом из ямайского перца (свиная шея, соус, картофель, чеснок) |
150/150/20 гр. |
Хлебная корзина: |
|
Французская белая булочка | 40 гр. |
Пражская чёрная булочка | 40 гр. |
Безалкогольные напитки: |
|
Кофе заварной | 200 мл. |
Чай | 200 мл. |
Морс клюквенно - брусничный | 300 мл. |
Минеральная вода | 300 мл. |
Лимон/Сахар/Сливки | 10/10/10 гр. |