Меню банкета
Приблизительная стоимость банкета на одну персону - 2530 руб. (ВЕС 1175 гр. без напитков)
Обращаем Ваше внимание, что указанные цены включают в себя все необходимые расходы, связанные с проведением мероприятия: мебель, посуду, оборудование, накрытие “Классический стиль”.
Заказать банкет
Закуски в центре стола: |
|
Салат "Греческий" (огурец, помидор, перец болгарский, маслины, сыр фета, орегано) |
150 гр. |
Салат из филе пулярки со спаржей и шампиньонами (филе пулярки, спаржа, шампиньоны, майонез) |
120 гр. |
Салат "Княжеский" с телячьим языком (язык телячий, картофель, морковь, яйцо, майонез, огурцы св.) |
150 гр. |
Буженина на итальянский манер с розмарином (свиная шея, морковь, чеснок, специи) |
25 гр. |
Телячий язык отварной (телячий язык, хрен, горчица) |
25/20 гр. |
Рулет из куриного филе с печеной паприкой и сыром (куриное филе, паприка, сыр) |
25 гр. |
Ломтики лосося, маринованные в цитрусовом соке со свежей зеленью (филе лосося, цитр. сок, укроп) |
20/5 гр. |
Рулет из филе судака с муссом из копченого лосося (филе судака, копч. лосось) |
20 гр. |
Ассорти из солений и маринадов (квашеная капуста, маринованные огурчики и томаты, морковь по-корейски) |
110 гр. |
Маслины и оливки | 25 гр. |
Горячая закуска: |
|
Жульен с грибами и куриным филе в кокотнице (куриное филе, шампиньоны, сливки, сыр пармезан) |
100 гр. |
Горячее блюдо 50/50: |
|
Запеченное филе судака с соусом "White Wine" и пюре из брокколи (филе судака, соус, брокколи, сливки) |
140/120/20 гр. |
Свинина гриль с картофелем "по-деревенски" и соусом "Demi-glace" (свиная шея, соус, картофель, чеснок) |
150/150/20 гр. |
Хлебная корзина: |
|
Французская белая булочка | 40 гр. |
Пражская чёрная булочка | 40 гр. |
Безалкогольные напитки: |
|
Кофе заварной | 200 мл. |
Чай | 200 мл. |
Морс клюквенно - брусничный | 300 мл. |
Минеральная вода | 300 мл. |
Лимон/Сахар/Сливки | 10/10/10 гр. |