Имеем честь предложить варианты меню барбекю
Ассортимент холодных закусок: |
|
Мясное ассорти (буженина, телячий язык, ростбиф, куриный рулет, хрен, горчица) | 100/20/2 гр. |
Рыбное ассорти (палтус х/к, масляная рыба х/к, лосось с/с) | 80/2 гр. |
Соления (капуста квашеная ,черемша, чеснок, огурцы маринованные, грузди, острая морковь) | 96/1 гр. |
Филе сельди с картофелем шато (сельдь, картофель, лук красный) | 75 гр. |
Маслины и оливки | 60/2 гр. |
Свежие овощи (помидоры, огурцы, перец сладкий, лолло россо) | 60/1 гр. |
Ассортимент сыров (камамбер, дор блю, грано подано) | 75/1 гр. |
Ассортимент салатов: |
|
Салат "Греческий" (огурец, помидор, перец болгарский, маслины, сыр фета, красный лук, лолло россо) | 150 гр. |
Салат «Оливье» по традиционному рецепту | 150 гр. |
Салат "Цезарь" с цыпленком (салат ромейн, соус цезарь, гренки, сыр пармезан, филе цыпленка) | 200 гр. |
Салат с говядиной, сыром и свежими шампиньонами (ростбиф, сыр маасдам, шампиньоны свежие, майонез) | 175 гр. |
Ассортимент закусок и шашлыков: |
|
Шашлык из осетрины в маринаде из белого вина со специями | 100 гр. |
Филе форели с розмарином | 100 гр. |
Стейк из семги, приготовленный на гриле | 100 гр. |
Филе телятины на решетке, соус "BBQ" | 150 гр. |
Стейк из филе говядины на решетке | 100 гр. |
Ножка ягненка в соусе из розмарина и пряных трав | 220 гр. |
"Узбекский" плов с бараниной на хлопковом масле | 100 гр. |
Шашлык из телячьей вырезки, маринованный в красном вине с овощами | 150 гр. |
Шашлык "по-Карски" из бараньей вырезки, маринованной в зелени и перцах с овощами, соус "Нашараб" | 150 гр. |
Шашлык из свинины с овощами, соус "Южный" | 150 гр. |
Куриная грудка, маринованная в белом вине, приготовленная на гриле, соус "Карри" | 120 гр. |
Куриные крылышки с горчицей и соусом "BBQ" | 150 гр. |
Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе | 150 гр. |
Свиная котлета, приготовленная на гриле | 170 гр. |
Гуляш из говядины с картофелем и овощами, с соусом "Красное вино" | 100 гр. |
Появились вопросы?
Звоните
+7(812)950-04-88
или оставьте заявку, и мы Вам перезвоним