Меню банкета
Приблизительная стоимость банкета на одну персону - 2000 руб. (ВЕС 1065 гр. без напитков)
Обращаем Ваше внимание, что указанные цены включают в себя все необходимые расходы, связанные с проведением мероприятия: мебель, посуду, оборудование, накрытие “Классический стиль”. Данная цена указана при заказе меню от 30 персон.
Заказать банкет
Закуски в центре стола: |
|
Салат "Оливье" по традиционному рецепту (ветчина, морковь, картофель, зел. горошек, яйцо, майонез, сол. огурец, зелень) |
150 гр. |
Салат "Греческий" (огурец, помидор, перец болгарский, маслины, сыр фета, красный лук) |
150 гр. |
Ломтики лосося, маринованные в цитрусовом соке со свежей зеленью (филе лосося, укроп, цитр. сок) |
20/5 гр. |
Пряная буженина, запеченная в горчичном соусе с розмарином (свиная шея, горчица, чеснок, розмарин) |
30 гр. |
Рулет из куриного филе с курагой (куриное филе, курага, специи) |
30 гр. |
Филе атлантической сельди с картофелем и маринованным луком (сельдь, картофель, лук красный) |
75 гр. |
Овощное плато с соусом "Тар-тар (помидоры, огурцы, перец сладкий, салат соус) |
90/10 гр. |
Ассорти из солений и маринадов (квашеная капуста, маринованные огурчики, морковь по-корейски, маринованные томаты) |
110 гр. |
Горячее блюдо 50/50: |
|
Филе цыпленка обжаренное на гриле с картофелем "Айдахо" и грибным соусом (филе цыпленка, картофель, соус грибной) |
150/150/20 гр. |
|
|
Запеченное филе судака с соусом "White Wine" и диким рисом (филе судака, дикий рис, соус ww) |
140/150/20 гр. |
Хлебная корзина: |
|
Французская белая булочка | 40 гр. |
Пражская чёрная булочка | 40 гр. |
Безалкогольные напитки: |
|
Кофе заварной | 200 мл. |
Чай | 200 мл. |
Вода с лимоном в графинах | 300 мл. |
Лимон/Сахар/Сливки | 10/10/10 гр. |