Меню банкета
Приблизительная стоимость банкета на одну персону - 2500 руб. (ВЕС 1000 гр. без напитков)
Обращаем Ваше внимание, что указанные цены включают в себя все необходимые расходы, связанные с проведением мероприятия: мебель, посуду, оборудование, накрытие “Классический стиль”. Данная цена указана при заказе меню от 35 персон.
Заказать банкет
Закуски в центре стола: |
|
Салат "Оливье" по традиционному рецепту (ветчина, морковь, картофель, зел. горошек, яйцо, майонез, сол. огурец, зелень) |
120 гр. |
Салат "Пулярка" (огурец, помидор, перец болгарский, маслины, сыр фета, красный лук) |
120 гр. |
Слайсы цуккини с сыром и грецким орехом (цуккини, сыр, чеснок, орех, соус) |
30 гр. |
Пряная буженина, запеченная в горчичном соусе с розмарином (свиная шея, горчица, чеснок, розмарин) |
30 гр. |
Рулет из филе пулярки с печеной паприкой и сыром (филе пулярки, паприка, сыр) |
30 гр. |
Филе атлантической сельди с картофелем и маринованным луком (сельдь, картофель, лук красный) |
85 гр. |
Овощное плато с соусом "Тар-тар (помидоры, огурцы, перец сладкий, салат соус) |
90 гр. |
Ассорти из солений и маринадов (грузинская капуста, маринованные огурчики, перец, чеснок, черемша, маринованные томаты) |
90 гр. |
Горячее блюдо 50/50: |
|
Филе цыпленка обжаренное на гриле с картофелем "Айдахо" и грибным соусом (филе цыпленка, картофель, соус грибной) |
150/150/20 гр. |
|
|
Мурманская треска под сливочным соусом и диким рисом (филе трески, дикий рис, соус) |
130/150/20 гр. |
Хлебная корзина: |
|
Французская белая булочка | 40 гр. |
Пражская чёрная булочка | 40 гр. |
Безалкогольные напитки: |
|
Кофе заварной | 200 мл. |
Чай | 200 мл. |
Морс ягодный | 300 мл. |
Лимон/Сахар/Сливки | 10/10/10 гр. |