Меню фуршета (Вариант №4)

Стоимость фуршета на одну персону - 1930 руб.

Обращаем Ваше внимание, что указанные  цены включают в себя все необходимые расходы, связанные с проведением мероприятия:  мебель, посуду, оборудование, накрытие “Классический стиль”. Данная цена указана при заказе фуршета от 30 персон.

Заказать фуршет

Ассортимент холодных закусок

 
Канапе мини-капрезе  
(томаты черри, мини-моцарелла, базилик)
17 гр.
Канапе с сыром "Песто" и виноградом
(сыр песто, виноград, мята)
17 гр.
Канапе с тигровой креветкой и соусом "Айоли"  
(крутон, соус айоли, салат айсберг, тигровая креветка)
17 гр.
Салат "Княжеский" с телячьим языком в тарталетке  
( язык тел. картофель, яйцо, майонез, огурцы )
45 гр.
Салат "Лесной" в тарталетке с шампиньонами и индейкой
(шампиньоны, индейка, струч. фасоль)
45 гр.
Слайсы цуккини с сыром и грецким орехом  
( цуккини, сыр маасдам, грецкий орех)
30 гр.
Профитроли с муссом из телячьей печени  
(профитроли, печень, лук, морковь, сливки)
30 гр.
Роллы из блина с лососем шеф-посола  
(блины, лосось с/с, кунжут, лолло россо, сыр фета)
36 гр.
Овощная вязанка в шотах с соусом "Айоли"
(морковь, огурцы, паприка, соус)
30/5 гр.

Горячее блюдо 50/50:

 
Мясо по - бургундски  
(говядина, соус)
100 гр.
Овощи гриль  
(баклажаны, перец сладкий, цуккини)
100 гр.
Брошетта из лосося
(лосось, паприка)
100 гр.
Картофель по-деревенски
(картофель, чеснок, масло раст., специи)
100 гр.

Соус:

Соус "Тар-тар" 15 гр.

Дессерты:

Фруктовая тарелка  
(сезонные фрукты)
100 гр.
Профитроли с классическим заварным кремом 30 гр.

Напитки:

 
Кофе заварной 200 мл.
Чай 200 мл.
Морс клюквенный 200 мл.
Минеральная вода 300 мл.
Сок в ассортименте 200 мл.
Лимон/Сахар/Сливки 10/10/10/ гр.

Появились вопросы?

Звоните
+7(812)950-04-88

или оставьте заявку, и мы Вам перезвоним

Оставьте заявку

Заказать банкет

Спасибо за заявку,
мы ответим вам в течение
30 минут