Выездной банкет

Особенности проведения выездных банкетов

выездной банкет

выездной банкет

выездной банкет

выездной банкет

Сегодня люди все больше стремятся к тому, чтобы разнообразить свой досуг и придать новые краски важным мероприятиям, будь то свадьба, день рождения или корпоративный праздник. И если простому неподготовленному человеку достаточно сложно организовать выездное мероприятие на берегу озера или в живописном лесу, команда профессионалов способна на самом высоком уровне подготовить еду и напитки для большого количества людей вне зависимости от места.

Именно поэтому кейтеринг или, проще говоря, выездное обслуживание, сегодня очень популярно и реально благодаря неограниченным возможностям ресторанного бизнеса. Особенно востребованы кейтеринговые услуги при проведении свадебных банкетов, когда выбранное место не располагает необходимым для организации мероприятия оборудованием.

На что обратить внимание, делая заказ на выездной банкет?

Прежде всего, стоит отметить, что формат проведения выездного банкета несколько отличается от организации кофе-брейков или фуршетов, ведь банкет – это, в первую очередь, праздник, официальное торжество. Праздничное настроение начинается от сервировки и стиля подачи еды и напитков и заканчивается изысканностью и выбором блюд. Именно поэтому, говоря о выездном банкете, мы имеем дело с полноценным ресторанным обслуживанием, где не последнее место занимает команда опрятных и галантных официантов, а торжественность событию придает праздничное оформление, занимаемой площади. Делая заказ, обратите внимание на то, входит ли в услуги кейтеринговой компании предоставление соответствующей мебели и других мелочей, касательно декора, а также посуда и предметы сервировки. Успешная служба кейтеринга должна брать на себя все сопутствующие мероприятия, чтобы избавить вас от лишних самостоятельных хлопот. Следует также помнить о том, что банкетное обслуживание подразумевает под собой наличие отдельных банкетных столов, круглых, квадратных или прямоугольных, за каждым из которых должен быть закреплен свой официант. Он будет обслуживать гостей, предлагая алкогольные и безалкогольные напикти, холодные и горячие закуски и десерты. Основные блюда, как правило, предлагаются на выбор. Холодные закуски выставляются на стол заранее. Хорошим тоном считается наличие табличек с именами гостей, а также карта рассадки, чтобы те без проблем смогли найти свои места.

Меню выездного банкета

Однако самое важное при заказе выездного банкета, фуршета или кофе-брейка – это, конечно же, широкий выбор блюд и напитков, которые смогут угодить вкусам и предпочтениям приглашенных на торжество гостей. Именно поэтому важно начинать выбор кейтеринговой компании с меню, которое для каждого вида обслуживания должно быть индивидуальным и разнообразным. Следуя этим простым правилам, вы сможете выбрать организацию, которая организует выездной свадебный банкет на самом высоком уровне.

Предыдущая статья

Организация кофе брейков

Появились вопросы?

Звоните
+7(812)950-04-88

или оставьте заявку, и мы Вам перезвоним

Оставьте заявку

Заказать банкет

Спасибо за заявку,
мы ответим вам в течение
30 минут