Отзывы о VelvetCatering

МВМС2015

06.07.2015 - Женя Кононова (Гость)

Ребята, спасибо Вам огромное за сотрудничество на МВМС2015! Было нереально круто работать! Самый лучший кейтеринг! Вы-душевные и очень крутые профессионалы своего дела!

Фуршет на теплоходе "Грация"

28.04.2015 - Василий (Гость)

Решили организовать второй день свадьбы для наших гостей на теплоходе с фуршетом. Обратились в VelvetCatering, все понравилось с первых минут общения по телефону. Все организовывалось дистанционно, так как мы были в Москве. И с этим мы справились, еще раз спасибо Михаилу. Все четко. Само обслуживание было на уровне. Все гости были очень довольны!!! Спасибо Вам большое за праздник.

8 марта

25.03.2015 - Вероника Истомина (Гость)

После проведенного новогоднего корпоратива, решили также заказать корпоратив на 8 марта у компании «Вельвет Кейтеринг» (праздновали 6-ого марта в нашем офисе). Все, как и в прошлый раз на уровне) Спасибо большое.

Re: Отзывы

06.02.2015 - Lika87 (Гость)

Устраивала подруге девичник) Готовить на праздник никому не хотелось, поэтому решили заказать фуршетные закуски на дом. Привезли все вовремя (очень милый курьер, чуть не пригласили остаться))) и все было очень вкусно, особенно понравился лосось в савойской капусте. Спасибо от меня и от будущей невесты)))

Корпоратив в Княжеском зале

06.01.2015 - Альбина Красавина (Гость)

Добрый день, решила оставить отзыв о нашем корпоративе. Хочу поблагодарить всех сотрудников «Вельвета», которые устроили нам незабываемый корпоратив. Отмечали в Княжеском зале 23 декабря, нас было 76 человек. Скажу честно, первый раз занималась организацией корпората для нашей компании и очень за все переживала (раньше этим занималась моя коллега). Я благодарна ребятам, которые очень профессионально сработали, подобрали отличного ведущего, составили очень вкусное меню под наш бюджет и даже сделали скидку. И самое главное поддерживали меня и опровергали мои переживания))) Часть наших коллег приехали с Москвы и Екатеринбурга, и после праздника долго меня благодарили, а начальник административного отдела даже сказал, цитирую: «Даже в ресторане у стен Кремля не встречал такого сервиса...» В общем всем очень понравилось! Спасибо большое, теперь я знаю кто будет организовывать все наши мероприятия) Удачи и С Новым годом!)

День рождения дочери в Оранжерее

16.12.2014 - Irina Turko (Гость)

Моя семья и я благодарим компанию Velvet Catering в лице Дмитрия Князева за помощь в организации праздника,который состоялся 11 октября в Оранжерее Таврического сада.Ребята работали быстро и слаженно,помогли решить все вопросы,связанные с организацией Дня рождения.Большое всем спасибо!

Спасибо огромное за Праздник!!!

17.06.2014 - Svetlana2014 (Гость)

Вернулись из свадебного путешествия, и хочется оставить отзыв об организации чудесного свадебного банкета 20 мая! Все было организовано на высшем уровне!! Спасибо команде за профессионализм и желание учесть все наши пожелания и хотелки! Это было классно!!! Очень красиво, утонченно, изыскано, атмосфера вообще волшебная, еда по отзывам гостей супер вкусная и ее было много (сама я как многие невесты на эмоциях почти ничего не ела, к сожалению)!!! Менеджеры и вся команда "Вельвета" - большие молодцы!!! Так держать!!!
Все получилось именно так, как хотелось и даже лучше! Очень сильно сожалею только об одной единственной вещи. Полгода мечтала сфотографироваться в свадебном платье на чудесной красивой парадной лестнице особняка, и от волнений и эмоций совершенно забыла об этом в сам свадебный день! В остальном не стала бы менять совершенно ничего в этом волшебном вечере!!
Особое спасибо Дмитрию и Михаилу! Вы супер)

Мы всем рекомендуем эту, хорошо слаженную команду.

17.04.2014 - Irina_C (Гость)

Проводили в Оранжерее банкет на нашей свадьбе (31/03/2014). Компания была небольшая (20 человек), искали небольшой зал в центре города. Менеджер Дмитрий все подробно рассказал, предложил меню на выбор, был предупредителен, помог решить вопрос с арендой экрана, музыкой, потратил на нас очень много времени, но при этом оставался улыбчивым и профессиональным. Зал был прекрасно оформлен (мы также попросили расставить наши собственные украшения – все было сделано), сотрудники-официанты работали хорошо. Были небольшие накладки, но они были связаны в большей степени с нашими собственными погрешностями в подготовке. Редко, когда что-то нравится до такой степени, что хочется потратить свое время на написание отзыва, и это как раз тот случай. Мы всем рекомендуем эту, хорошо слаженную команду. Надеемся, что работа Дмитрия будет оценена должным образом его руководством!

Спасибо!

25.03.2014 - Miss_le (Гость)

Заказали у "Вельвета" нашу свадьбу 26.02.2014.
Выбрали Бельведер благодаря потрясающему интерьеру.
Кухня на самом вечере была идеальная, от меню мы и гости были в восторге. Огромное спасибо!
Также большое спасибо менеджерам (в день свадьбы это был Михаил) за оперативную реакцию, так как гости приехали раньше даже запланированного фуршета. Спасибо Дмитрию за точное следование мелким деталям организации банкета, все было как надо, даже мелочи вроде салфеток:)) Официанты, обслуживающие мероприятие, тоже большие молодцы, никому не давали грустить. Ребята, вы молодцы!!!Спасибо!!!

Спасибо вам!

24.09.2013 - melas (Гость)

Наш свадебный фуршет 5 сентября в атриуме прошел просто замечательно!
Спасибо менеджеру Михаилу, который всегда был вежливым и внимательным, помогал в выборе оформления зала и расстановки, и учел все наши пожелания! Спасибо менеджеру Дмитрию, который все время фуршета был в зале и следил за всем! Спасибо официантам, которые были внимательны и всегда во время наполняли бокалы! Спасибо поварами за вкуснейшие блюда! Стоит отметить торт и пирожные. Они были не только очень вкусными, но и красивыми! Наши пожелания по оформлению торта были учтены, и все замечательно вписалось в нашу цветовую гамму!
Оставшиеся горячие блюда нам упаковали в контейнеры. Ленты, цветы, и украшения, которые мы принесли, нам тоже все отдали. В общем, у нас и у всех гостей остались о свадьбе только самые приятные воспоминания!
Прекрасный светлый и уютный зал, обслуживание на высоком уровне, внимание ко всем пожеланиям заказчика - что еще нужно для хорошего праздника!
Спасибо вам!
Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 

Заголовок комментария:

Ваш ник:

Ваш e-mail:

Текст комментария:

Появились вопросы?

Звоните
+7(812)950-04-88

или оставьте заявку, и мы Вам перезвоним

Оставьте заявку

Заказать банкет

Спасибо за заявку,
мы ответим вам в течение
30 минут