Отзывы о VelvetCatering

Кофе-брейк для Альфа-банка

24.07.2015 - Кристина Савелова (Гость)

Хочется поблагодарить команду Velvet Catering в лице Дмитрия, Михаила и Натальи за прекрасно организованный кофе-брейк! Мы проводили бизнес-игру в "Этажах" для Альфа-Банка на 50+ человек. Наш клиент очень требовательный и взыскательный, ушел совершенно довольным. Подача, сервировка, скорость обслуживания, тактичность, пунктуальность - все было на высоком уровне. В компании работают профессиональные и очень приятные люди!
Еще раз благодарю и желаю успехов!

Свадьба в оранжерее Таврического сада

22.07.2015 - Нина Лупеткина (Гость)

Спасибо огромное "Velvet Catering" за организацию нашего свадебного фуршета в оранжерее Таврического сада! Все было на высшем уровне) Мы и гости были очень довольны! Все было вкусно,красиво и организованно! Одно удовольствие иметь с вами дело))) Еще раз огромное спасибо! Всем советую обращаться к "Velvet Catering "

МВМС2015

06.07.2015 - Женя Кононова (Гость)

Ребята, спасибо Вам огромное за сотрудничество на МВМС2015! Было нереально круто работать! Самый лучший кейтеринг! Вы-душевные и очень крутые профессионалы своего дела!

Фуршет на теплоходе "Грация"

28.04.2015 - Василий (Гость)

Решили организовать второй день свадьбы для наших гостей на теплоходе с фуршетом. Обратились в VelvetCatering, все понравилось с первых минут общения по телефону. Все организовывалось дистанционно, так как мы были в Москве. И с этим мы справились, еще раз спасибо Михаилу. Все четко. Само обслуживание было на уровне. Все гости были очень довольны!!! Спасибо Вам большое за праздник.

8 марта

25.03.2015 - Вероника Истомина (Гость)

После проведенного новогоднего корпоратива, решили также заказать корпоратив на 8 марта у компании «Вельвет Кейтеринг» (праздновали 6-ого марта в нашем офисе). Все, как и в прошлый раз на уровне) Спасибо большое.

Re: Отзывы

06.02.2015 - Lika87 (Гость)

Устраивала подруге девичник) Готовить на праздник никому не хотелось, поэтому решили заказать фуршетные закуски на дом. Привезли все вовремя (очень милый курьер, чуть не пригласили остаться))) и все было очень вкусно, особенно понравился лосось в савойской капусте. Спасибо от меня и от будущей невесты)))

Корпоратив в Княжеском зале

06.01.2015 - Альбина Красавина (Гость)

Добрый день, решила оставить отзыв о нашем корпоративе. Хочу поблагодарить всех сотрудников «Вельвета», которые устроили нам незабываемый корпоратив. Отмечали в Княжеском зале 23 декабря, нас было 76 человек. Скажу честно, первый раз занималась организацией корпората для нашей компании и очень за все переживала (раньше этим занималась моя коллега). Я благодарна ребятам, которые очень профессионально сработали, подобрали отличного ведущего, составили очень вкусное меню под наш бюджет и даже сделали скидку. И самое главное поддерживали меня и опровергали мои переживания))) Часть наших коллег приехали с Москвы и Екатеринбурга, и после праздника долго меня благодарили, а начальник административного отдела даже сказал, цитирую: «Даже в ресторане у стен Кремля не встречал такого сервиса...» В общем всем очень понравилось! Спасибо большое, теперь я знаю кто будет организовывать все наши мероприятия) Удачи и С Новым годом!)

День рождения дочери в Оранжерее

16.12.2014 - Irina Turko (Гость)

Моя семья и я благодарим компанию Velvet Catering в лице Дмитрия Князева за помощь в организации праздника,который состоялся 11 октября в Оранжерее Таврического сада.Ребята работали быстро и слаженно,помогли решить все вопросы,связанные с организацией Дня рождения.Большое всем спасибо!

Спасибо огромное за Праздник!!!

17.06.2014 - Svetlana2014 (Гость)

Вернулись из свадебного путешествия, и хочется оставить отзыв об организации чудесного свадебного банкета 20 мая! Все было организовано на высшем уровне!! Спасибо команде за профессионализм и желание учесть все наши пожелания и хотелки! Это было классно!!! Очень красиво, утонченно, изыскано, атмосфера вообще волшебная, еда по отзывам гостей супер вкусная и ее было много (сама я как многие невесты на эмоциях почти ничего не ела, к сожалению)!!! Менеджеры и вся команда "Вельвета" - большие молодцы!!! Так держать!!!
Все получилось именно так, как хотелось и даже лучше! Очень сильно сожалею только об одной единственной вещи. Полгода мечтала сфотографироваться в свадебном платье на чудесной красивой парадной лестнице особняка, и от волнений и эмоций совершенно забыла об этом в сам свадебный день! В остальном не стала бы менять совершенно ничего в этом волшебном вечере!!
Особое спасибо Дмитрию и Михаилу! Вы супер)

Мы всем рекомендуем эту, хорошо слаженную команду.

17.04.2014 - Irina_C (Гость)

Проводили в Оранжерее банкет на нашей свадьбе (31/03/2014). Компания была небольшая (20 человек), искали небольшой зал в центре города. Менеджер Дмитрий все подробно рассказал, предложил меню на выбор, был предупредителен, помог решить вопрос с арендой экрана, музыкой, потратил на нас очень много времени, но при этом оставался улыбчивым и профессиональным. Зал был прекрасно оформлен (мы также попросили расставить наши собственные украшения – все было сделано), сотрудники-официанты работали хорошо. Были небольшие накладки, но они были связаны в большей степени с нашими собственными погрешностями в подготовке. Редко, когда что-то нравится до такой степени, что хочется потратить свое время на написание отзыва, и это как раз тот случай. Мы всем рекомендуем эту, хорошо слаженную команду. Надеемся, что работа Дмитрия будет оценена должным образом его руководством!
Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 

Заголовок комментария:

Ваш ник:

Ваш e-mail:

Текст комментария:

Появились вопросы?

Звоните
+7(812)950-04-88

или оставьте заявку, и мы Вам перезвоним

Оставьте заявку

Заказать банкет

Спасибо за заявку,
мы ответим вам в течение
30 минут