Организация питания на предприятии

В наше время многие компании хотят организовать питание для своих сотрудников у себя на предприятии или в офисах, дабы сэкономить рабочее время и улучшить атмосферу в коллективе.

Корпоративное питание можно разделить на несколько типов:

1) Установка линии раздачи на предприятии
2) Доставка готовых продуктов в порционных контейнерах
3) Организация столовой на предприятии

Линия раздачи на предприятии.

Организация питания на предприятии

Первое подразумевает установку линии раздачи у вас на предприятии и доставку готовой продукции в специальных термоконтейнерах. Этот вариант подойдет тем компаниям, у которых на территории нет кухонного помещения и приготовление еды на месте не возможно. В таком случае можно выделить помещение, желательно с вытяжкой, поставить столы и стулья из расчёта количества персонала и установить линию раздачи. Так же необходимо закупить посуду и некоторый кухонный инвентарь. Это и будет ваша «мобильная столовая». Можно обойтись и без линии раздачи, в таком случае еда сервируется на тарелки сразу из термоконтейнеров порционно. И даже в этом случае горячее блюдо будем горячим, так как качественные термоконтейнеры сохраняют еду в горячем виде на протяжении двух часов. Конечно, здесь описан не весь процесс, это основные моменты организации.

Доставка готовых обедов в ланчбоксах

Организация питания на предприятии

Такой вариант корпоративного питания не подразумевает установки никакого кухонного оборудования. Готовые горячие обеды доставляются в точно назначенное время в ланчбоксах и термоконтейнерах. Места доставки могут быть самые разные: офисы, склады, стройки, заводы и т.д. Сотрудникам компании не нужно будет покидать рабочее место, так как всё что им нужно будет для обеденного перерыва будет доставлено в комплекте: одноразовая посуда(вилки, ножи, стаканы) салфетки, зубочистки. Кроме комплексных обедов в нашей компании можно заказать выпечку и напитки. 

Организация столовой на предприятии

Организация питания на предприятии

Этот тип питания подразумевает более сложную схему организации. Так как нужно специальное помещение с вытяжкой, канализацией, холодной и горячей водой, а так же необходимой электрической мощностью. Если всё это имеется, далее нужно закупить или взять в аренду кухонное оборудование, посуду, мебель и можно запускать столовую. Организация питания на предприятии сложный процесс, так как есть еще много нюансов, впрочем, вам о них не стоит переживать, об этом позаботиться наша кейтеринговая компания. У нас есть большой опыт в организации столовых на различных предприятиях «под ключ». Мы осуществляем полный цикл организации от разработки индивидуального варианта меню, исходя из вкусовых предпочтений и бюджета приготовления разнообразной еды на нашем производстве и её доставке на ваше предприятие до раздачи блюд нашими поварами.  

Появились вопросы?

Звоните
+7(812)950-04-88

или оставьте заявку, и мы Вам перезвоним

Оставьте заявку

Заказать банкет

Спасибо за заявку,
мы ответим вам в течение
30 минут